Компания FinStream набирает значительные обороты

Компанія FinStream набирає значних обертів та активно підкорює світ підприємництва в Україні.

Компания FinStream набирает значительные обороты и активно покоряет мир предпринимательства в Украине.

 

Главной целью FinStream является стабильное развитие экономики Украины, благодаря своевременной поддержке малого и среднего бизнеса. Именно поэтому МСБ всегда было приоритетом для специалистов FinStream. Ведь все отлично понимают, что только предоставляя финансовую и экспертную помощь бизнесу, можно стимулировать развитие ВВП страны.

 

Благодаря значительному авторитету компании на рынке небанковского финансирования, эксперты FinStream становятся очень частыми приглашенными гостями на крупнейших экономических и финансовых форумах Украины. А бренд становится все более известным, как надежный и стабильный финансовый партнер для бизнеса.

 

В пятницу, 4 сентября прошел «Форум МСП. Перезагрузка 2020» под эгидой «Киевского Международного Экономического Форума», где Сергей Позняк (собственник и генеральный директор FinStream) участвовал в панельной дискуссии «Где искать деньги на реализацию проектов?». Ведь достаточные и своевременные финансовые ресурсы являются неотъемлемой составляющей жизнедеятельности компаний.

Кроме того, недавно прошла другое, не менее яркое и значительное событие для Украины – «III Международный волонтерский и ветеранский форум», который открывал Президент Украины и на котором обсуждались три важных темы для ветеранов, вернувшихся из зоны боевых действий: 1) Предпринимательство. 2) Институт менторства. 3) Бизнес-образование. Задача форума – скорректировать государственные политики поддержки ветеранского бизнеса для лучшей социализации и оптимального использования потенциала ветеранов. Компания FinStream снова выступила партнером мероприятия и консультировала ветеранов и волонтеров по финансированию и бизнес наукам. А Сергей Позняк был одним из спикеров, представляя не только элиту украинского бизнеса, но и ветеранов АТО. Ведь вернувшись из зоны боевых действий, он на собственном опыте доказывает, что при желании можно не только развивать экономику Украины, но и помогать собратьям социализироваться, путем открытия собственного дела.

 

В компании FinStream можно найти значительные финансовые ресурсы на развитие бизнеса (до 7 млн ​​грн) сроком до 3-х лет. Главные требования – действующий прибыльный бизнес и наличие обеспечения.

 

По любым консультациями можно обратиться к нашим экспертам.